cara download ganool via putlocker

       sekarang ane mau bagiin cara download film gratis ganool via putlocker. Langsung saja ya gan ga pake bertele-tele hehehe. begini gan caranya :
  1. Buka ganool.com
  2. Pilih film yang akan agan download.
  3. Pilih                                                                                                             
  4. Pilih salah satu file yang akan akan download, file itu harus agan download semua coz harus digabungkan dan dijadikan satu film utuh.                                                                                            
  5. Lalu agan akan masuk kesitus adfly, lihat ke pojok kanan atas, tunggu sampai 5 detik, lalu klik tulisan lewati.                                                                                                                                                   
  6. Lalu pilih yang free user.                                                                                                                       
  7. Lalu klik pada bagian kanan bawah.                                                                                                     
  8. Simpan file dimana agan mau.
  9. Finish. :)                                                                    

Comments

  1. Replies
    1. cek aja sista http://aleeya113.blogspot.com/2013/02/cara-menggabungkan-file-menggunakan-hj.html

      Delete
    2. kok pas step ketiga gak muncul seperti yg diatas yh ?? pas aq nyoba dia malah ada pilihan "upoad, my files n go pro".. padahal sebelumnya bisa kok di download filmnya dengan cara di atas.. tolong bantu yah ^^

      Delete
    3. step ke 3? berarti masih d situs ganool ya gan?

      Delete
  2. iya gan, jadi malah kembali ke halaman http://www.putlocker.com/?expired&h=jnlfH4kxaU3fYd8fVAKaPQ&e=1388918751&f=Django.Unchained.sidofi.com.mp4.rar&domain=putlocker.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane baru coba lagi danternyata berhasil koq gan, coba step by step d perhatikan gan ;)

      Delete
  3. pas simpan file ko malah tampil begini gan

    403 - IP Not Permitted

    /r1KH3Z%2FaMY6kLQ9Y4nVxYgSegFoB6bFIE00gISHZOyBe7puLAO4VUlGYIAm5tPyIzJx3p0%2B233woI%2BvxFLpW3Ng90%2BDJ5%2F%2B1MEGUqNatdmZhuFsDonz3bpVMud%2B4jNRLa%2Faaq%2Fr6A2YRSgYiSbAp2Sba4qn5T02goqHqF7YKjjgPHVT3INWxxLc6xYcqI%2B%2BK68XB1awR3%2FDLizGNPFfYqMRBW8t%2FYVMsGBPsdInv5Nc%3D/9c00419e3f57633e4acfeb2f2e4a855f/thehobitthedesolationofsmaugdvdscr.Ganool.com.mkv.001

    114.79.13.216 does not match the ip which requested the file first (114.79.13.150)

    www.avanticdn.com Content Delivery Services

    kenapa n gmn gan...!!!! gw pgen bgt nonton hobit nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ane blm pernah kyk gitu gan .. itu kayaknya masalahnya ada di alamat ip lu gan, coba ganti ip lu dulu..

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

cara main dota allstars supaya ada musuh komputernya

trik memperkuat sinyal hp

cara membersihkan tangan dari power glue