cara main dota allstars supaya ada musuh komputernya

     hmm ini ane tulis dari pengalaman pribadi ane, waktu ane mau main dota offline ane sempet bingung soalnya musuh komputer koq ga ada padahal waktu ane create game tadi ane masukin musuh komputer insane semua, ane sempet bingung juga disitu ditambah lagi waktu ane kluiar game di peringkat pertarungan itu musuh komputer itu muncul, lalu ane coba googling aja deh ke mbah google dari pada cuma mangap dan pusing ga jelas, dan akhirnya ane nemuin caranya gan. begini caranya
  1. create game
  2. nah disini letak permasalahan ane tadi gan, waktu disini agan harus pilih map dota allstars yang dibelakangnya ada tulisan A1.
  3. setelah itu pilih musuh komputer yang agan inginkan beserta tingkat kesulitan komputer yang agan pengen.
  4. setelah itu start game.
     selamat sekarang agan sudah bisa bermain dengan musuh komputer dota agan :).. sory kalo emang simple banget tapi ya beginilah namanya juga berbagi ilmu.  kl mau belajar saya sarankan agar level musuhnya insane supaya agan cepet mahir. :)

Comments

  1. tahsnk gan, beerhasil nihh ^_^
    lanjut maen dota nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh kpn2 kita maen bareng gan adu ilmu haha

      Delete
  2. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari Dollar online gratis tanpa modal dan legal modal HP aja, bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete
  3. Klw map terserah pilih versi berapa gan. Yang penting ada tulisan AI nya (bantu jawab)
    Btw, thanks ilmu nya gan..

    ReplyDelete
  4. Klw map terserah pilih versi berapa gan. Yang penting ada tulisan AI nya (bantu jawab)
    Btw, thanks ilmu nya gan..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

trik memperkuat sinyal hp

cara membersihkan tangan dari power glue